Постельное белье 3д (3d)

28 декабря 2016
 

Сейчас в 3д формате выпускают не только кино, но и постельное белье. Оказаться посреди летнего луга, моря или в другом городе, не выходя из постели — в такую фантастическую сказку хочется погрузиться. За счет чего возникает 3д эффект и в чем преимущества объемного постельного белья? Давайте разберемся.

 

Купить постельное 3д белье

 

3д эффект постельному белью обеспечивает фотопечать, которая дает четкость картинки и множество оттенков. При таком способе нанесения краска глубоко проникает в структуру ткани, превращая постель в творение искусства.

 

В качестве материала производители выбирают чаще всего гладкий сатин (смесь шелка и хлопчатобумажного волокна), на который хорошо ложится краска. Картинка на нем не выгорает, не линяет и не смывается. Тонкие и длинные волокна сатина создают “плотную сетку”, кроме того материал сияет, что создает ощущение волшебства. Также при производстве постельного белья в 3д стиле используют бязь, поплин (он помягче и дает рисунок “в рубчик”) и декоративный шелк. Что касается запаха красок, то его быть не должно. Если вам попалось постельное белье с неприятным запахом, скорее всего, это некачественное белье. Ведь при производстве постельного 3д-белья используют качественные красители, которые не содержат едкого запаха.

 

Вам стоит оценить постельное белье с 3д эффектом, если:


  • Вы хотите акцентировать внимание на месте сна и отдыха, сделать его зрелищным, красивым и объемным. Это будет то место, куда хочется пропасть с головой как в омут

  • Хотите визуально расширить спальную комнату

  • Вы за натуральные ткани и красители, не хотите накапливать в постеле статистическое электричество и пыль.


Чаще всего встречаются такие темы рисунка постельного белья в стиле 3д: цветы, природа, страны и города, животные и растения. Изображения позволяют создать нужное настроение, почувствовать себя будто в другом мире и хорошо выспаться. Выбирайте, какие сны будете видеть вы.


Ассортимент постельного 3д белья в интернет-магазине “Сонвилль”


Интернет-магазин Сонвилль предлагает более 300 видов 3д-постельного белья преимущественно из сатина и бязи

 

Купить постельное 3д белье из сатина и бязи

 

А если вам нравится эффект “рубчика” у поплина, для вас есть тоже варианты

 

Постельное 3-д белье из поплина

 

Постельное 3д белье из поплина


Для создания 3д эффекта постельного белья российские производители Василиса, Марианна, Kazanova и Пастилла используют натуральные ткани: сатин и бязь. Цена на них начинаются от 1200 рублей.

 

Купить постельное 3д белье российских производителей.


На искусственных тканях создать 3д эффект весьма проблематично, да и цвет на них продержится недолго. Но китайский производитель Cleo все же использует декоративный шелк, который служит аналогом натурального дорогого. В интернет-магазине Сонвилль постельное белье с 3-д эффектом из искусственного шелка обойдется всего в 1800-2000 рублей. Если вы любите шелк в любой его форме, то выбирайте постельное 3д-белье из декоративного шелка.

 

Кстати, постельное белье с 3д-эффектом станет хорошим подарком на новоселье, свадьбу и просто юбилей.


Желаем вам уюта и тепла!

 

 

Комментарии (0)
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий